19 Сентября 2011 года

До 27 октября 2011 года в крае продолжается конкурсный отбор начинающих субъектов малого предпринимательства для размещения в Алтайском бизнес-инкубаторе.

Организатором конкурса выступает КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор». Малым компаниям - победителям конкурсного отбора предоставляются в аренду на льготной основе офисные помещения, оснащённые мебелью и оргтехникой, телефонной связью и доступом к Интернету. Также, компании и индивидуальные предприниматели, успешно прошедшие процедуру конкурсного отбора, смогут воспользоваться набором различных услуг, включая  консультации специалистов по вопросам налогообложения, бухгалтерского учёта, кредитования, правовой защиты бизнес-планирования, коммерческой деятельности, управления предприятием и другие. Срок нахождения в бизнес-инкубаторе ограничивается тремя годами.

Один из офисов, выставленных на нынешний конкурс, как сообщили в управлении Алтайского края  по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, полностью оснащён современным полиграфическим оборудованием. Для размещения в нем будут рассматриваться компании, чья деятельность связана с оказанием полиграфических услуг.

Напомним, в настоящее время резидентами Алтайского бизнес-инкубатора являются 17 малых компаний, оказывающих услуги в туристической, инновационной, производственной и других сферах.

С условиями проведения конкурса и конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте Алтайского бизнес-инкубатора по адресу: www.altaicpp.ru. По вопросам участия в конкурсном отборе следует обращаться по телефону (385-2) 229269.

« к списку анонсов

Банки-партнеры