25 Октября 2017 года

Алтайский гарантийный фонд заключил соглашение о сотрудничестве с АО «МСП Банк»

Некоммерческая организация «Алтайский гарантийный фонд» и Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» заключили соглашение о порядке сотрудничества по программе предоставления поручительств фонда по кредитным договорам.  

Данное сотрудничество расширяет перечень банков-партнеров Алтайского гарантийного фонда до 14 участников и позволит субъектам малого и среднего предпринимательства, привлекающим  прямое финансирование АО «МСП Банк» на льготных условиях (в том числе и по Программе 6,5), рассчитывать на гарантийную поддержку регионального фонда поручительств в случае нехватки залогового имущества, требуемого для получения кредита.

Программы кредитования АО «МСП Банк» предусматривают как стандартные кредитные продукты по ставке от 9,1% годовых, так и линейку уникальных кредитных продуктов – «поддержка сельскохозяйственной кооперации» по ставке от 8,9% годовых, кредитные программы  в рамках сегмента «женское предпринимательство» по ставке от 9,6% годовых. Дополнительные комиссии и сборы отсутствуют.

 Получить консультацию по вопросам оформления  кредита АО «МСП Банк» возможно через уполномоченных менеджеров посредством электронной почты http://www.mspbank.ru/Predprinimatelyam/direct-credit. Для подачи заявки на кредитование и сопровождающего пакета документов банк предлагает воспользоваться специальным сервисом «АИС-НГС» https://smbfin.ru/NuiLogin.aspx?ReturnUrl=/.

 Кроме того, АО «МСП Банк» предлагает альтернативный вариант подачи заявки на кредитование через специальный сервис банков-агентов. На территории Алтайского края функцию агента по приему заявок и документов для оформления кредита, отправки пакета в АО МСП Банк и последующего сопровождения (обслуживания) кредитных обязательств субъектов малого и среднего предпринимательства осуществляет уполномоченный агент –ООО КБ «Алтайкапиталбанк». 

 Справка о деятельности НО «АГФ»: по состоянию на 24.10.2017 предоставлено 613 поручительств на сумму 1 842,1 млн. рублей, что позволило субъектам малого и среднего предпринимательства  привлечь кредитных ресурсов для развития бизнеса на сумму 5 080,8 млн. рублей. 

 

« к списку новостей

Банки-партнеры