28 Ноября 2018 года

С 26 ноября 2018 года объявлен приём заявок от предпринимателей малого бизнеса в возрасте до 40 лет на соискание национальной премии «Немалый бизнес».

С 26 ноября 2018 года объявлен приём заявок от предпринимателей малого бизнеса в возрасте до 40 лет на соискание национальной премии «Немалый бизнес».

Лучшие молодые предприниматели России будут выбраны в 6 номинациях: Молодой предприниматель; Инновационный бизнес; Социально-ориентированный бизнес; Реальный продукт; Квантовый рост; Гран-при.

Организатором премии является Фонд поддержки программ развития гражданского общества и социально-экономического роста «Фонд роста» при поддержке бизнес-омбудсмена Бориса Титова, платформы знаний для бизнеса «Деловая среда», коммуникационной площадки Experum, сообщества предпринимателей «Бизнес молодость», лейбла Black Star,
Like центра и университета «Синергия».

Победители отбора получат почётные призы: от особого бейджа до набора привелегий от государства и партнёров:

  1. отличительный символ – бейдж победителя, который можно будет разместить на сайте, на документах и в офисе компании;
  2. статус амбассадора предпринимательства – победитель станет лицом предпринимательства всей страны;
  3. узнаваемость – о победителях расскажут инфо-каналы бизнес-сообществ с аудиторией более 3 миллионов человек;
  4. фильм со своей историей – о победителе и его истории будет снят фильм, который покажут на федеральных каналах, а также в школах и университетах;
  5. бонусы от бизнес-сообществ – победители получат обучение, доступ к посещениям форумов, наставничество и разбор кейсов от владельцев крупных бизнесов.

Стать участником мероприятия и подать заявку на модерацию можно на официальном сайте премии: https://nemaliy.biz/.

Награждение победителей состоится 6 февраля 2019 года в концертном зале «Зарядье» (г. Москва).

 

Справка: мероприятие реализуется в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

 

« к списку новостей

Банки-партнеры